Welche Leistungen sind bei eÇift kostenlos und welche sind in der Premium-Mitgliedschaft enthalten (kostenpflichtig)?

Kostenlose Services:

Registrierung, Persönlichkeitstest, Erstellung Ihres persönlichen Profils und Anzeige der passenden Partnervorschläge gemäß Ihren Testergebnissen (indem wir Ihre Testergebnisse und benutzerdefinierten Suchkriterien zusammen berücksichtigen), Versand kostenloser Icebreaker, Lächeln und Fotofreigaben senden, für Sie freigegebene Fotos anschauen.

Services für Premium Mitglieder (kostenpflichtig):

Neben allen Funktionen der kostenlosen Standardmitgliedschaft, müssen Sie Premium-Mitglied werden, um eine Kennenlernanfrage senden, eingehende Anfragen lesen, Nachrichten senden und empfangene Nachrichten lesen zu können.

Sie können zwischen Premium Mitgliedschaften für 3, 6 oder 12 Monate wählen. Informationen zu Preisen und Zahlungsmöglichkeiten finden Sie nach der Registrierung im Menü "Premium werden" auf der Startseite oder unter dem Button "Jetzt Premium-Mitglied werden!".