Wenn ich mich bei eÇift einlogge, sehe ich nur die Startseite und kann die weiteren Seiten nicht erreichen

Dieses Problem kann damit zusammenhängen, dass Ihr Internet-Browser Cookies nicht akzeptiert.

eÇift benutzt kleine Textdateien, die auch als Cookies bezeichnet werden, um Ihren Computer wiederzuerkennen. Bitte aktivieren Sie in Ihrem Internet-Browser die Funktion für das Akzeptieren von Cookies, damit Sie alle Anwendungen bei eÇift problemlos nutzen können.

Wenn Ihr Browser Internet Explorer ist, klicken Sie bitte im "Extras" Menü auf "Internetoptionen" und dann auf "Datenschutz" und aktivieren Sie Cookies.

Wenn Ihr Internet-Browser Firefox ist, klicken Sie auf "Extras" und hier auf den Menüpunkt "Einstellungen". Im Reiter "Datenschutz" können Sie Ihren Browser auf "Cookies akzeptieren" einstellen.