Wie kann ich meine Mitgliedschaft beenden und mein Profil löschen?

Kostenlose Mitgliedschaft:

Loggen Sie sich bei eÇift ein und klicken Sie bitte auf "Profil" und "Meine Daten & Einstellungen". Klicken Sie im Reiter "Profil verwalten" im Bereich "Profilstatus" auf den Button "bearbeiten". Sie sehen hier folgenden Link: "Um Ihr Profil dauerhaft zu löschen: Klicken Sie hier." Klicken Sie auf diesen Link und geben Sie zur Bestätigung des Vorgangs Ihr Passwort ein. Auf diese Weise können Sie Ihr Profil und Ihre Mitgliedschaft bei eÇift löschen.

Premium-Mitgliedschaft:

Sie können Ihre Premium-Mitgliedschaft jederzeit schriftlich kündigen (per Brief, E-Mail oder Fax). Bitte geben Sie in Ihrem Schreiben zu Ihrer eigenen Sicherheit Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Service-Passwort an. Ihr Service-Passwort finden Sie unter "Meine Daten & Einstellungen" im Reiter "Profil verwalten".

Die Kündigung Ihrer Premium-Mitgliedschaft können Sie per E-Mail an support@ecift.de, per Fax an +90 (212) 233 35 10 - oder an folgende Adresse senden:

Elit Teknoloji Hizmetleri İnternet A.Ş.
Yeşilce Mah. Dalgıç Sok.
No:3/5 K:1
344018 Kağıthane / İstanbul
Türkei