Was ist ein sicheres Passwort?

Ein Passwort ist nur dann sicher, wenn es nur Ihnen bekannt ist und von anderen nicht herausgefunden werden kann. Wählen Sie ein Passwort, das Sie sich einfach merken können und das von anderen schwer zu erraten ist.

Erfinden Sie ein Wort, das nur Sie kennen, anstatt ein Wort aus dem Wörterbuch zu nehmen.

- Ihr eÇift Passwort muss 4 bis 14 Zeichen enthalten. Je länger Ihr Passwort ist, desto sicherer ist es.
- Achten Sie darauf, gleichzeitig Groß- und Kleinbuchstaben sowie Zahlen zu verwenden.
- Ihr Passwort sollte nicht identisch mit Ihrem Benutzercode sein.

Unsichere Passwörter: sonnenblume, eCift2011, KaraMurat
Sicheres Passwort: Gmm29N ("Geburtstag meiner Mutter 29 November")