Wie kann ich mich bei eÇift registrieren?

Klicken Sie auf den Button “Kostenlos anmelden”, um sich zu registrieren.

Nachdem Sie das Anmeldeformular ausgefüllt haben, werden Sie zum eÇift Persönlichkeitstest weitergeleitet. Das Beantworten der Fragen dauert lediglich 20 Minuten. Wir empfehlen Ihnen, den Test in einem Durchgang zu beenden. Wenn Sie dennoch eine Pause einlegen möchten, können Sie mit dem Test auch zu einem späteren Zeitpunkt fortfahren. Sie werden bei der nächsten Anmeldung automatisch zu der Frage geleitet, bei der Sie stehengeblieben waren.

Nachdem Sie den Test vervollständigt haben, gelangen Sie zu Ihrem eÇift Profil. Sie können nun Ihre Partnervorschläge ansehen und mit anderen Mitgliedern Kontakt aufnehmen.

Warum muss ich bei der Anmeldung die AGB und Datenschutzbestimmungen akzeptieren?

In den AGB i) stellen wir Ihnen unsere Leistungen vor, ii) erläutern, wie wir Ihre persönlichen Daten und Ihre Sicherheit schützen und iii) informieren Sie darüber, was bei eÇift nicht erlaubt ist. Diese Bestimmung gelten unabhängig von einer Premium-Mitgliedschaft für alle Mitglieder.