Wie kann ich mein über die App erworbenes Abonnement kündigen?

• Wenn Sie Ihre Premium-Mitgliedschaft kündigen möchten, müssen Sie den Kündigungsvorgang 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum abschließen.
  • Hinweis: Wenn Sie die eCift-App löschen, löschen Sie nicht Ihr Konto. Wenn Sie ein eCift Premium-Abonnement mit Ihrer Apple ID oder Google Play Store ID erworben haben, führt das Löschen der App und/oder Ihres Kontos nicht zur Kündigung Ihres Abonnements.
  • Nachdem Sie Ihr Abonnement gekündigt haben, können Sie weiterhin alle Funktionen von eÇift Premium nutzen, bis Ihr aktuelles Abonnement ausläuft.
  • Um Ihr eÇift Premium-Abonnement zu kündigen, folgen Sie bitte einer der nachstehenden Optionen, die im App Store verfügbar sind.

• Google Play Store

1. Gehen Sie zum Google Play Store-Konto
    2. Finden Sie Ihr eÇift-Abonnement
    3. Tippen Sie auf Abonnement kündigen

1. Apple iTunes ve App Store

1. Gehen Sie zu Einstellungen - iTunes und App Store.
        2. Tippen Sie auf Apple ID und dann auf Apple ID anzeigen.
        3. Bestätigen Sie mit Touch oder Face ID.
        4. Tippen Sie auf Abonnements, wählen Sie eCouple-Abonnement und tippen Sie auf Abonnement kündigen.