Kann ich meine Mitgliedschaft über die mobile Anwendung kündigen?

Um diesen Vorgang durchzuführen, können Sie eine Standard-Mitgliedschaft bei eÇift über die mobile Website kündigen. Folgen Sie dazu einfach den  Anweisungen Menü > Ihre Mitgliedschaftseinstellungen > Ihr Profilstatus > Klicken Sie, um Ihr Profil zu löschen. Die Kündigung der Premium-Mitgliedschaft kann nur über unseren Kundenservice erfolgen. Sie können eine E-Mail oder ein Fax senden, um diesen Vorgang durchzuführen. Zur Authentifizierung müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Sicherheitspasswort angeben. Ihr Sicherheitspasswort finden Sie unter "Menü" und "Ihre Mitgliedschaftseinstellungen". Sie haben das Recht, Ihre Registrierung für die eÇift-Mitgliedschaft spätestens 14 TAGE VOR Ablauf der Mitgliedschaft zu kündigen. In diesem Fall werden auch alle automatischen Verlängerungen, die mit der Mitgliedschaft verbunden sind, storniert.