Was ist die Besucherliste?

1. Klicken Sie auf die Menütaste in der oberen linken Ecke der Anwendung.
  2. In der Menüliste finden Sie den Abschnitt "Besucher". Dieser Abschnitt besteht aus den Listen "Meine Besucher" und "Besuchte Profile". Die Liste "Meine Besucher" zeigt die Mitglieder, die Ihr Profil besucht haben, und die Liste "Besuchte Profile" zeigt die Mitgliederprofile, die Sie besucht haben.
  3.  Wenn ein Mitglied Ihr Profil mehr als einmal besucht hat, wird dieses Mitglied in Ihrer Liste "Meine Besucher" nur einmal angezeigt.