Wie kann ich eine Person aus meiner Liste entfernen / die Kommunikation beenden?

Um ein Mitglied, mit dem Sie nicht kommunizieren möchten, aus Ihrer Liste zu entfernen / die Kommunikation mit ihm zu beenden, gehen Sie wie folgt vor;

1. Öffnen Sie die eÇift-App.
  2. Meine Mitgliedervorschläge > Mitgliederprofil > Klicken Sie auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Sie können das Mitglied aus Ihrer Liste entfernen, indem Sie auf die Schaltfläche "Profil entfernen" in der Liste klicken. Sie können die Kommunikation mit einem Mitglied, mit dem Sie zuvor kommuniziert haben, auch über dasselbe Menü mit der Option 'Kommunikation beenden' beenden.