Wo kann ich mein Service-Passwort finden?

Der Kundenservice benötigt Ihr Service-Passwort zur Bearbeitung von profilbezogenen Anliegen, welche hohe Sicherheit erfordern. Sie können Ihr Service-Passwort über unsere App ganz einfach finden. Nachdem Sie die eÇift App aufgerufen haben, öffnen Sie bitte das Menü, welches sich in der oberen linken Ecke befindet. Danach folgen Sie bitte den folgenen Schritten: Einstellungen > Service-Passwort.

Hinweis: Für diesen Vorgang wird die aktuellste Version der App benötigt.