Was soll ich tun, wenn ich beim Hochladen von Fotos in der mobilen Anwendung keine Messung vornehmen kann?

Du kannst deine Fotos auf der eÇift Mobilanwendung genau wie auf der Website skalieren, drehen und reibungslos hochladen. Wenn du auf ein Problem stößt, achte darauf, dass du die neueste Version der App hast und dass sie auf dem neuesten Stand ist. Wenn das Problem weiterhin besteht, kannst du unseren Kundenservice kontaktieren.