Warum erhalte ich beim Einloggen die Meldung "Keine Registrierung gefunden!"?

Achten Sie beim Einloggen in eÇift auf die Groß- und Kleinschreibung. Dies gilt sowohl für Ihre E-Mail-Adresse als auch für Ihr Passwort. Wenn Ihr Passwort zum Beispiel "Tolga" lautet, können Sie sich nicht mit "tolga" anmelden.

Wenn Sie Ihr Passwort oder Ihre Benutzerdaten vergessen haben, können Sie sich diese erneut zusenden lassen, indem Sie auf den Link "Passwort vergessen" auf unserer Homepage klicken. Der Login-Link, der an Ihre E-Mail-Adresse geschickt wird, ist nur 24 Stunden lang gültig. Nach Ablauf dieser Frist müssen Sie ein neues Passwort anfordern.