Was ist die Funktion der Aufwärmtour?

Die Aufwärmrunde ist eine unterhaltsame Funktion zur Kommunikation. So laden Sie ein Mitglied zu einer Aufwärmrunde ein:

1. Rufen Sie das Profil des Mitglieds auf, klicken Sie auf das Ellipsen-Symbol in der oberen rechten Ecke und dann auf > Aufwärmtour-Post.
  2. Wählen Sie die richtigen Antworten für die 4 Fragen aus, die Sie sehen, indem Sie auf das entsprechende Feld klicken. Wenn Sie möchten, können Sie auch andere Fragen für die Aufwärmrunde wählen.
  3. Der nächste Schritt besteht darin, ein Angebot zu machen, das Sie erfüllen werden, wenn alle Ihre Antworten übereinstimmen. Diese Angebote sind nicht schwer zu erfüllen. Zum Beispiel ist "Ich erlaube, dass mein Foto gezeigt wird" eines der Angebote, die ausgewählt werden können.
  4.  Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche "Aufwärmtour senden", um die Einladung zur Aufwärmtour an das ausgewählte Mitglied zu senden.
  5. Das Mitglied, das die Einladung erhält, wird dieselben Fragen beantworten (natürlich sieht er/sie Ihre Antworten nicht).

Sie können die von Ihnen gesendete Aufwärmeinladung und die Übereinstimmung Ihrer Antworten im Abschnitt "Nachrichten" sehen. Sie werden auch per E-Mail benachrichtigt, sobald das von Ihnen eingeladene Mitglied auf Ihre Aufwärmeinladung antwortet.