Wie melde ich die bei mir eingegangenen Nachrichten?

1. Öffnen Sie die eÇift-Anwendung.
  2. Klicken Sie auf die Menütaste > Nachrichten > Eingehend in der oberen linken Ecke der App. Öffnen Sie die Nachricht, die Sie melden möchten.
  3.  Wenn Sie auf das 3-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke klicken, können Sie den Vorgang starten, indem Sie "Meldung melden" aus der angezeigten Liste auswählen. Wenn Sie einen der Nachrichtentexte melden möchten, markieren Sie das Kästchen, das links neben dem Nachrichtentext erscheint, und drücken Sie auf das Symbol "Markieren". Wählen Sie aus den angezeigten Optionen diejenige aus, die Ihrem Grund für die Meldung am besten entspricht, und drücken Sie auf die Schaltfläche "Senden". Ihr Meldevorgang ist damit abgeschlossen.