Wie lade ich ein Foto in mein Profil?

Nach der Registrierung bei eÇift kannst du 12 Fotos auf dein Profil hochladen.

1.  Um ein Foto hochzuladen, klicken Sie auf die Schaltfläche Menü-Taste > Mein Profil > Foto hinzufügen .
  2. Sie können ein neues Profilbild mit der Kamera Ihres Telefons aufnehmen oder ein vorhandenes Foto aus Ihrer Galerie auswählen.
  3. Du kannst das ausgewählte oder aufgenommene Foto im Bereich "Bild bearbeiten" zuschneiden und bearbeiten. Nach Abschluss dieses Vorgangs klicke auf die Schaltfläche "Fertig" in der oberen rechten Ecke, um den Vorgang zu bestätigen.
  4.   Du musst für dein Profil persönliche Fotos im JPG-, PNG- oder WebP-Format auswählen.

Der Kundenservice von eÇift genehmigt alle von Ihnen hochgeladenen Fotos innerhalb von maximal 36 Stunden. Sie werden per E-Mail benachrichtigt, sobald Ihre Fotos genehmigt wurden. Das erste von Ihnen hochgeladene Foto wird auch Ihr Profilfoto sein. Sie können Ihr Profilfoto jederzeit ändern oder eines der anderen von Ihnen hochgeladenen Fotos als Profilfoto auswählen.