Kann Ich nur Partnervorschläge von Mitgliedern mit Profilfotos erhalten?

Ja. Nachdem Sie Ihre eÇift-Anwendung geöffnet haben, können Sie dies ganz einfach auf der Registerkarte Mitgliedervorschläge tun. Wenn Sie auf das Filtersymbol in der oberen rechten Ecke der Seite klicken, auf der die Vorschläge für Mitglieder angezeigt werden, reicht es aus, den Abschnitt "Vorschläge für Mitglieder mit einem Foto" auszuwählen.

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie diese Funktion nicht sehen können, stellen Sie sicher, dass Sie die aktualisierte Version der Anwendung installiert haben.