Wie finde ich heraus, wann meine Premium-Mitgliedschaft verlängert wird bzw. abläuft?

Sie können alle Daten bezüglich Ihrer Premium Verlängerung bzw. Ablauf Ihrer Premium-Mitgliedschaft ganz einfach abrufen. Bitte rufen Sie hierfür die eÇift App auf > Öffnen Sie das Menü, welches sich in der oberen linken Ecke befindet > Am Ende der sich öffnenden Liste können Sie unter ‘’Premium Verlängerung’’ alle Informationen diezbezüglich finden.

Hinweis: Für diesen Vorgang wird die aktuellste Version der App benötigt.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns