Kann Ich nur Partnervorschläge von Mitgliedern mit Profilfotos erhalten?

Ja. Durch eine Filterfunktion haben Sie die Möglichkeit dies ganz einfach einstellen. Nachdem Sie die App aufgerufen und die Seite ‘’Partnervorschläge’’  ausgewählt haben, klicken Sie bitte auf das Filtersymbol,  welches sich in der oberen rechten Ecke befindet. Hier können Sie ‘’Nur Partnervorschläge mit Profilfotos’’ auswählen.

Hinweis: Für diesen Vorgang wird die aktuellste Version der App benötigt.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns