Welche Leistungen sind bei eÇift kostenlos und welche sind in der Premium-Mitgliedschaft enthalten (kostenpflichtig)?

Kostenlose Dienstleistungen:

Registrierung, eÇift-Persönlichkeitsanalyse-Test, Erstellung Ihres privaten Profils und Ihrer Mitgliedervorschlagsliste entsprechend Ihren Testergebnissen (durch gemeinsame Auswertung Ihrer Testergebnisse und individueller Suchkriterien), kostenlose Einladungen zu Warm-up-Touren, Versenden von Lächeln.

Nur für Premium (bezahlte) Mitglieder:

Zusätzlich zu allen Funktionen, die Standardmitgliedern zur Verfügung stehen, müssen Sie Premium-Mitglied sein, um Dating-Anfragen zu senden, eingehende Dating-Anfragen zu lesen, Nachrichten zu senden, die Nachrichten zu lesen, die Sie erhalten haben, und Ihre eigenen Fotos sowie die Fotos, die Sie sehen dürfen, anzusehen.

Sie können zwischen 3-, 6- oder 12-monatigen Mitgliedschaften wählen. Informationen über Preise und Zahlungsmöglichkeiten finden Sie im Menü "Premium-Mitglied werden", das Sie nach der Registrierung auf der Hauptseite sehen, oder indem Sie auf den Button "Jetzt Premium-Mitglied werden!" klicken.