Wie lange speichert eÇift nach der Anmeldung meine Daten?

Ihr eCift-Profil und Ihre persönlichen Daten werden gespeichert, bis Sie Ihr Profil löschen. Um Ihr Profil zu löschen und Ihre Mitgliedschaft als Standardmitglied zu beenden, loggen Sie sich bei eCift ein und klicken Sie auf das Menü ganz rechts auf dem roten Band oben auf der Startseite. Sie gelangen dann in den rot gefärbten Bereich "Klick", wo Sie unter 'Ihre Mitgliedschaftseinstellungen' auf ''Ihr Profilstatus'' klicken können, um Ihr Profil zu löschen. Wenn Sie Ihr Benutzerpasswort in den Passwortbereich eingeben, bestätigen Sie die Löschung Ihres Profils und Ihrer persönlichen Daten. Premium-Mitglieder müssen die Beendigung ihrer Mitgliedschaft schriftlich mitteilen (Brief, E-Mail oder Fax).