Ich erhalte beim Login die Meldung "Unbekannte Login-Daten"

Bitte achten Sie beim Login auf den Gebrauch von Groß- und Kleinbuchstaben. Dieses gilt sowohl für Ihre E-Mail-Adresse als auch für Ihr Passwort. Wenn Ihr Passwort beispielsweise “Michael” ist, können Sie sich nicht mit “michael” anmelden.

Falls Sie Ihr Passwort oder Ihre Benutzerdaten einmal vergessen haben, können Sie diese durch Klicken des "Passwort vergessen?" Links auf der Startseite erneut anfordern. Der Aktivierungslink, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wird, ist 24 Stunden gültig und muss danach erneut angefordert werden.