Wie kann ich Benachrichtigungsmails und Newsletter erhalten oder abbestellen?

Um sich aus dem Newsletter-Verteiler auszutragen, können Sie auf den Link am Ende der E-Mails von eÇift klicken. Alternativ können Sie auch im Menü ganz rechts auf dem roten Band oben auf der Startseite auf die Unterrubrik ''Ihre Mitgliedschaftseinstellungen'' im Abschnitt ''Ihre Benachrichtigungseinstellungen'' klicken. In diesem Bereich können Sie Ihre E-Mail-Einstellungen ändern, so dass Sie keine E-Mails mehr erhalten.