Wie kann ich Fotos zu meinem Profil hochladen?

Nach der Registrierung bei eÇift können Sie unabhängig von der Premium-Mitgliedschaft 12 Fotos in Ihr Profil hochladen. Klicken Sie dazu auf das Menü "Fotos hinzufügen" auf der rechten Seite der Startseite.

Sie müssen Porträtfotos im jpg- oder png-Format auswählen, die nicht größer als 11 MB sind. eÇift Kundenservice wird alle hochgeladenen Fotos innerhalb von maximal 36 Stunden genehmigen. Sie werden per E-Mail benachrichtigt, sobald die Fotos genehmigt wurden. Nach der Genehmigung können Sie entscheiden, ob Sie Ihre Fotos für andere Mitglieder sichtbar machen möchten.

Das Foto Nr. 1 wird auch Ihr Profilbild sein. Alle Fotos werden anfangs durch eine spezielle Technik unscharf gemacht. Sie entscheiden, wem und wann Sie Ihre Fotos zeigen möchten.

Für Premium-Mitglieder, die keine digitalen Fotos haben, bieten wir einen kostenlosen Fotoscan-Service an.