Wie funktioniert die automatische Verlängerung der Premium-Mitgliedschaft?

Premium-Mitgliedschaften mit 3, 6 oder 12 Monaten Laufzeit verlängern sich automatisch am letzten Tag der Mitgliedschaft um dieselbe Laufzeit. Bei der automatischen Verlängerung wird der Mitgliedsbeitrag von derselben Zahlungsmethode abgebucht, die bei der letzten Zahlung ausgewählt wurde. Ihre Mitgliedschaft verlängert sich auf diese Weise, so lange sie von Ihnen nicht fristgerecht gekündigt wird.

Die Kündigung der automatischen Verlängerung Ihrer Mitgliedschaft muss schriftlich (per Brief, Fax oder E-Mail) an support@eCift.de oder unsere Postanschrift, die Sie unter "Impressum" finden, erfolgen.

Während einer laufenden Premium-Mitgliedschaft können Sie diese verlängern, indem Sie bei "Profil" und "Meine Daten & Einstellungen" auf den Reiter "Profil verwalten" und von dort aus im Bereich "Mitgliedschaft" auf den "Jetzt erneuern" Link klicken.