Wie kann ich meine Mitgliedschaft beenden?

Kostenlose Mitgliedschaft:

Um Ihr Profil als Standardmitglied zu löschen und Ihre Mitgliedschaft zu beenden, können Sie sich bei eÇift anmelden und Ihr Profil im Bereich "Ihr Profilstatus" im Menü "Ihre Mitgliedschaftseinstellungen" löschen. Wenn Sie Ihr Benutzerpasswort in den Passwortbereich eingeben, bestätigen Sie die Löschung Ihres Profils und Ihrer persönlichen Daten.

Premium-Mitgliedschaft:

Die Kündigung Ihrer Premium-Mitgliedschaft  muss wie in den AGB’s angegeben bis spätestens 14 Tage vor Ablauf der Vertragslaufzeit schriftlich (per Post, Fax oder E-Mail) mitgeteilt werden. Zum Abgleich Ihrer persönlichen Daten ist die Angabe der Email-Adresse und des Service Passworts nötig. Ihren Service Passwort finden  Sie unter "Meine Daten & Einstellungen" im Bereich "Profil verwalten".

Wenn Sie Ihr Profil und Ihre Premium Mitgliedschaft fristgemäß vor Ablauf Ihrer Laufzeit kündigen, wird gleichzeitig auch die automatische Verlängerung Ihrer Mitgliedschaft beendet.

Die Kündigung ist zu richten an:

Per Post:

Elit Teknoloji Hizmetleri İnternet A.Ş. Yeşilce Mah. Dalgıç Sok.No:3/5 K:1344018 Kağıthane / İstanbul Türkei

Per E-Mail:support@ecift.de

Per Fax:+90 (212) 2333510

Sie können Ihre Premium-Mitgliedschaft innerhalb von 14 Tagen schriftlich widerrufen, so lange Sie  keine Ausführung der kostenpflichtigen Dienstleistungen veranlasst haben.  Nähere Informationen hierzu finden Sie unter den AGB’s.

Der Widerruf ist zu richten an:

Elit Teknoloji Hizmetleri İnternet A.Ş.Yeşilce Mah. Dalgıç Sok.No:3/5 K:1344018 Kağıthane / İstanbul Türkei

Per E-Mail:support@ecift.de

Per Fax:+90 (212) 2333510